Ultimate magazine theme for WordPress.

Самозанятые Тверской области предоставили госкомпаниям товаров и услуг более чем на 18,3 млн рублей

0 2

Самозанятые Тверской области предоставили госкомпаниям товаров и услуг более чем на 18,3 млн рублей

Объём поставок по стране в 2023 году составил рекордные 7,2 млрд рублей.

В 2023 году в России самозанятые предоставили государственным компаниям товаров и услуг на рекордные 7,2 млрд рублей, из которых свыше 18,3 млн рублей приходятся на долю предпринимателей Тверской области. Согласно поправкам, внесённым в апреле 2020 года в 223-ФЗ, самозанятые могут участвовать в закупках на условиях для малого и среднего бизнеса. Меры господдержки для них предусмотрены национальным проектом «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент России Владимир Путин.

В Тверской области действует специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход». По мнению губернатора Игоря Рудени, одним из его преимуществ является возможность получать государственную поддержку для развития своего бизнеса. В 2023 году поставщиками в рамках закупок стали почти 8 тыс. физлиц, работающих в режиме налога на профессиональный доход.

На портале Tverigrad.ru читайте, как в 2024 году изменилась финансовая сторона жизни тверичан. Об этом рассказал заместитель управляющего, эксперт тверского отделения Банка России Вадим Тетин в эфире программы «В центре внимания» на «Пилот-Радио». Изменения коснулись кредитных каникул и налоговых льгот, подробнее здесь.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33