Ultimate magazine theme for WordPress.

9 февраля в Твери будет трудно дышать

0 2

9 февраля в Твери будет трудно дышать

В регионе прогнозируются неблагоприятные метеорологические условия.

В Тверской области установилась антициклональная погода, в регион вернулись морозы. В связи с этим в Тверской области, в частности и в областном центре, на фоне повышения атмосферного давления вертикальное перемешивание воздуха будет ослаблено. Этим будет обусловлена повышенная концентрация примесей в атмосфере.

Согласно данным Гидрометцентра России, к утру 10 февраля, а также в течение дня всей субботы на большей части Тверской области будут преобладать метеоусловия, способствующие накоплению загрязняющих веществ в приземном слое атмосферы. Вечером метеоусловия будут способствовать рассеиванию примесей.

В связи с этим горожане могут ощущать неприятный запах, кроме того запах, похожий на запах гари.

9 февраля в Твери будет трудно дышать

На предприятиях, в организациях и учреждениях, на которых проводится регулирование выбросов, они будут сокращены согласно разработанным планам мероприятий по регулированию выбросов в период неблагоприятных метеорологических условий.

Увеличение загрязняющих веществ в приземном воздухе, обусловленное неблагоприятными для очищения воздуха метеорологическими условиями, может повлиять на самочувствие детей и пожилых людей, людей с ослабленным здоровьем, с хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей и сердечно–сосудистой системы.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33