Ultimate magazine theme for WordPress.

«Он улыбнулся, и мы выдохнули»: участница встречи с Президентом в Торжке рассказала о харизме Владимира Путина

0 1

«Он улыбнулся, и мы выдохнули»: участница встречи с Президентом в Торжке рассказала о харизме Владимира Путина

Директор Ржевского филиала Музея Победы Марина Копаева поделилась с Tverigrad.ru впечатлениями от визита в Тверскую область главы государства.

1 час 35 минут. Именно столько длилась встреча Президента России Владимира Путина с работниками культуры Тверской области во время визита главы государства в Торжок 27 марта. До этой встречи Владимир Путин посетил Всероссийский историко-этнографический музей, затем пообщался на улице с новоторами, а после встречи с культработниками обсудил с губернатором Игорем Руденей развитие региона и побывал на базе легендарных «Беркутов».

Tverigrad.ru уже публиковал материалы о том, как герой проекта Tverigrad.ru «TverTeam» гид Георгий Семенюк провел индивидуальную экскурсию для Владимира Путина, директор ВИЭМ Ирина Жукова проехала по Торжку вместе с Президентом в его автомобиле, и о том, какой уникальный подарок сделали главе государства в Тверской области.

На этот раз мы поговорили с еще одной участницей встречи с Президентом в Торжке – директором Ржевского филиала Музея Победы Мариной Копаевой. Кстати, напомним, что 30 июня 2020 года Владимир Путин торжественно открыл Ржевский мемориал Советскому солдату. Так вот, во время встречи в Торжке, Марина Копаева сообщила Президенту, что с момента открытия Ржевского мемориала Советского солдату его посетили более пяти миллионов человек.

«Он улыбнулся, и мы выдохнули»: участница встречи с Президентом в Торжке рассказала о харизме Владимира Путина

Марина Револьдовна рассказала Tverigrad.ru, что когда она с коллегами ждала Владимира Путина, все они очень волновались.

– И вот он вошел, улыбнулся нам всем, и мы выдохнули, сразу успокоились. Очень тронула погруженность нашего Президента во все вопросы, которые мы озвучивали. Это значит, у него есть настоящий интерес к малым городам России, к этой земле, к людям, которые проживают на этих территориях. Чувствовалось, что он нас понимает. Что это не какой-то «человек с Луны прилетел» и далек очень от нас, а наоборот — он вошел, и мы поняли — он наш человек. Мы почувствовали, что он приехал сюда по-настоящему пообщаться с нами и понять наши проблемы, наши успехи. Глубочайшее уважение ко всем нам ощущалось в каждом его движении. Допустим, он пил чай во время выступления моих коллег, и когда ставил чашку, то делал это настолько аккуратно, чтобы ни в коей мере не нарушить, не помешать выступающим. Он ко всем был уважителен, ко всем был внимателен, ко всем проявлял участие,

– поделилась Марина Копаева.

Мы попросили Марину Револьдовну назвать основные качества, которые она увидела в Президенте.

– Сердечность, порядочность, и, я бы на первое место это поставила, это ум. Эти качества преобладают в нашем лидере. И мы гордимся тем, что у нас такой Президент. Визит Владимира Владимировича – это действительно важное, историческое событие. И, если честно, я горжусь тем, что принимала в этом участие.

Визит главы государства в Тверскую область стал первой рабочей поездкой Владимира Путина в регионы после выборов Президента РФ, которые проводились с 15 по 17 марта.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33