Ultimate magazine theme for WordPress.

Под путепроводом на Комсомольской площади в Твери кардинально изменилась схема движения

0 3

Под путепроводом на Комсомольской площади в Твери кардинально изменилась схема движения

Проехать там теперь можно по трём полосам.

С 3 мая в Твери под железнодорожным путепроводом на Комсомольской площади произошло ощутимое изменение в схеме организации дорожного движения. Теперь дам для движения действуют три полосы.

Согласно новой схеме, в сторону центра запущены две полосы для движения транспорта вместо одной. При этом они организованы так, что потоки транспорта с улицы Маршала Конева и проспекта Ленина двигаются по параллельным полосам, что ощутимо снижает образование заторовых ситуаций. Ранее поручение по организации движения по такой схеме давал губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Напомним, схема движения под путепроводом изменилась в конце марта. Уже первого апреля тверичане встали в километровой пробке в связи с этим, несмотря на заранее продуманные пути объезда.

Реконструкция железнодорожного путепровода проводится в рамках строительства Западного моста и комплекса его сооружений-спутников. На данный момент здесь ведутся работы по заливке опор для временного путепровода. После его возведения старый путепровод разберут и построят на его месте новый.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33