Ultimate magazine theme for WordPress.

«Транспорт Верхневолжья» заметили в кадре популярного российского сериала

0 2

«Транспорт Верхневолжья» заметили в кадре популярного российского сериала

Картину снимали в Твери несколько лет назад.

В 2022 году состоялась цифровая премьера сериала «Алиса не может ждать» (18+), снятого в Твери. История рассказывает о девочке, имеющей серьёзные проблемы со зрением, но в какой-то момент она и вовсе рискует остаться слепой. На «Кинопоиске» драма получила оценку зрителей 7,1 из 10.

Недавно в «Транспорте Верхневолжья» заметили, что синие тверские автобусы тоже попали в кадр, и решили поделиться этим с пассажирами. «Наши автобусы тоже иногда становятся участниками съемочного процесса», – отметили в компании. В комментариях к посту жители города сразу начали шутить по поводу съёмок автобусов в сериалах и фильмах, к примеру, кто-то даже выразил желание посмотреть фильм про “зайцев”. Кстати, в этом году «Транспорту Верхневолжья» исполнилось четыре года, как за это время изменился общественный транспорт в Твери, читайте на Tverigrad.ru.

Тверь и область регулярно становятся местами съёмок различных фильмов и сериалов. Например, осенью жители региона имели шанс оказаться в одном кадре с Константином Хабенским – в Василёво проходили съёмки полнометражного фильма с участием актёра.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33