Ultimate magazine theme for WordPress.

В связи с терактом в «Крокус Сити Холле» Тверской госуниверситет усилил меры безопасности

0 1

В связи с терактом в «Крокус Сити Холле» Тверской госуниверситет усилил меры безопасности

Определены меры по дальнейшему укреплению режима безопасности на территории вуза.

В понедельник, 25 марта, в Тверском госуниверситете провел сегодня рабочее совещание с руководителями профсоюзных организаций, проректорами и руководителями структурных подразделений университета. Совещание началось с минуты молчания в связи с трагедией в подмосковном «Крокус Сити Холле».

«Определены меры по дальнейшему укреплению режима безопасности на территории университета. Скорректирован график работы вуза в предстоящую неделю. Всем преподавателям, сотрудникам и обучающимся будут направлены актуализированные инструкции по безопасности в случае чрезвычайных ситуаций. Для тьюторов запланировано внеплановое прохождение обучения по дополнительной образовательной программе по тематике безопасности жизнедеятельности»,

– сообщили в ТвГУ.

Коллектив университета принял активное участие во всенародной кампании по оказанию поддержки пострадавшим от теракта в Подмосковье. Студенты и работники университета сдают кровь для пострадавших и перечисляют деньги на специальный счет.

Напомним, вечером 22 марта в концертный зал «Крокус Сити Холла» ворвались неизвестные в камуфляже и открыли стрельбу по людям. По последним данным в результате атаки террористов погибли 139 человек. Среди погибших – обладательница титула «Мисс Тверь – 2001» Екатерина Новосёлова. В числе пострадавших была экс-корреспондент Tverigrad.ru Татьяна Зайцева и её супруг Роман Зайцев, сейчас они идут на поправку.

24 марта было объявлено Президентом России Владимиром Путиным днём общенационального траура.

Губернатор Тверской области выразил соболезнования в связи с произошедшей трагедией. В регионе были отменены все массовые мероприятия. Жители областного центра несут цветы и игрушки к стихийному мемориалу. Жители Тверской области откликнулись на помощь пострадавшим в результате теракта и активно сдают кровь. По поручению губернатора Игоря Рудени в Тверской области продолжает работу горячая линия по номеру «122» для помощи людям в связи с трагедией. 23 марта на площади у Обелиска Победы в Твери состоялась акция, посвящённая памяти жертв террористического акта.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33