Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери два подростка пробили голову мужчине, приняв его за наркомана

0 3

В Твери два подростка пробили голову мужчине, приняв его за наркомана

Теперь им грозит до 8 лет лишения свободы.

Двух школьников заключили под стражу после того, как они напали на мужчин. Об этом сообщают в пресс-службе Заволжского районного суда в Твери.

По версии следствия, подростки 15-ти и 16-ти лет подозреваются в том, что 8 марта этого года они находились на берегу Тверцы и заметили двух мужчин, которые что-то искали в кустах. Парни подумали, что мужчины ищут «закладку» и решили их наказать. 

Подростки умышленно стали наносить одному из мужчин множественные удары руками и ногами по различным частям тела, второй мужчина в этот момент убежал. Позже у пострадавшего зафиксируют перелом лобной кости, ушиб глазного яблока и глазницы, что является опасным для жизни и квалифицируется как тяжкий вред здоровью. После того как потерпевший перестал сопротивляться, подозреваемые с места преступления скрылись, а мужчина добрался домой, откуда каретой скорой помощи был доставлен в стационар больницы, где ему была оказана медицинская помощь.

Санкция ч.1 ст.111 УК РФ, по которой подозреваются подростки, предусматривает до 8 лет лишения свободы. Постановлением суда в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее мы писали, что полиция нашла мужчину, устроившего стрельбу в Заволжском районе Твери.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33