Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери усиливают меры безопасности

0 1

В Твери усиливают меры безопасности

В администрации Твери прошло заседание антитеррористической комиссии города.

Глава Твери Алексей Огоньков провел заседание рабочей группы антитеррористической комиссии администрации города. Главной темой повестки стало усиление мер безопасности и антитеррористической защищенности, обеспечение общественного порядка и защиты населения на территории столицы Верхневолжья.

В настоящее время в Твери реализуются дополнительные меры по усилению режима антитеррористической защищенности. Руководителям организаций всех форм собственности на территории Твери рекомендовано ограничить проведение массовых мероприятий на подведомственных объектах. Запланированные в эти выходные выезды организованных групп детей – учащихся муниципальных образовательных учреждений, дошкольных муниципальных учреждений, муниципальных учреждений культуры и спорта, а также культурно-массовые, спортивные и просветительских мероприятия отменены.

В Твери усиливают меры безопасности

Напомним, вечером 22 марта в концертный зал «Крокус Сити Холла» ворвались неизвестные в камуфляже и открыли стрельбу по людям.

Губернатор Тверской области выразил соболезнования в связи с произошедшей трагедией. В регионе отменены все массовые мероприятия. В Твери работает станция переливания крови, все желающие могут стать кровь для пострадавших в результате теракта. Открыта горячая линия по номеру «122» для оказания необходимой помощи жителям Тверского региона.

По данным на 11:30 23 марта, в результате теракта погибли 93 человека. Возбуждено уголовное дело.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33