Ultimate magazine theme for WordPress.

В тверской горбольнице №6 появился новый прибор для колоноскопии

0 7

В тверской горбольнице №6 появился новый прибор для колоноскопии

В учреждение поступило высокотехнологичное оборудование.

В тверскую горбольницу №6 поступило новое оборудование для эндоскопического и ультразвукового исследования. Его закупила компания ДКС, которая активно сотрудничает с правительством Тверской области по направлению социально-экономического развития.

ДКС – один из крупнейших российских производителей кабеленесущих систем, комплексных решений для автоматизации, IT и распределения электроэнергии. Компания развивает производство в областном центре и на предоставленном региональным правительством участке планирует создать Технопарк ДКС II. Там будут производить импортозамещающую продукцию – кабеленесущие системы из экструзионных материалов.

«Правительство Тверской области готово оказывать поддержку бизнесу, субсидировать промышленность. В свою очередь бизнес должен быть социально ответственным», – отмечает губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Напомним, в настоящее время по нацпроекту «Здравоохранение», инициированному Президентом России Владимиром Путиным, идёт комплексная модернизация городской больницы №6. Она включает в себя ремонт и оснащение подразделений новым оборудованием.

При поддержке компании ДКС в больницу поступил видеоинформационный эндоскопический центр. С его помощью можно проводить видеоколоноскопию с биопсией и возможным удалением новообразований толстой кишки, 12-перстной кишки, пищевода, желудка и др. Высокотехнологичные исследования позволяют провести обследование максимально точно и выявить минимальные изменения в органах на начальной стадии.

В тверской горбольнице №6 появился новый прибор для колоноскопии

Визуализация происходит на мониторе. Функция видеофиксации позволяет сохранять изображение обнаруженной патологии.

Также для учреждения закупили ультразвуковую диагностическую медицинскую портативную систему с четырьмя датчиками Versana Activ с принадлежностями. Это оборудование позволяет проводить все виды ультразвуковых исследований, в том числе с возможностью передвижения аппарата, чтобы делать узи у кровати пациента.

Читайте также – Без страха и дискомфорта: в Твери колоноскопию проводят на новейшем оборудовании и с углекислым газом.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33