Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области нашли заброшенный дом, в котором был прописан арестованный по делу о теракте мужчина

0 1

В Тверской области нашли заброшенный дом, в котором был прописан арестованный по делу о теракте мужчина

В доме оказались выбиты окна.

В деревне Сидорково в Максатихинском районе Тверской области нашли дом, где по документам был прописан Диловар Исломов. Дом, по данным РИА «Новости», оказался заброшенным. Сейчас в нём выбиты стёкла, окна затянуты дырявой плёнкой. По словам местных жителей, в последнее время хозяева дома часто менялись и продавали здание «для прописки». По-настоящему жили в нём только «местные» – первые владельцы.

Участок дома зарос деревьями, забор отсутствует. На заколоченной досками двери висит большой замок. За домом видны еще две полуразрушенные постройки.

Напомним, Диловар Исломов продал свой автомобиль Renault Symbol 14 марта. Впоследствии именно на нём террористы покинули здание «Крокус Сити Холла» после стрельбы. Автомобиль остановили в Брянской области.

Исроил Исломов и его сыновья Аминчон и Диловар были арестованы по делу теракта в «Крокус Сити Холле». Незадолго до трагедии Диловар продал свой автомобиль Renault Symbol, на котором впоследствии террористы доехали до Брянской области. 

Напомним, вечером 22 марта в концертный зал «Крокус Сити Холла» ворвались неизвестные в камуфляже и открыли стрельбу по людям. По последним данным в результате атаки террористов погибли 139 человек. Среди погибших – обладательница титула «Мисс Тверь – 2001» Екатерина Новосёлова. В числе пострадавших была экс-корреспондент Tverigrad.ru Татьяна Зайцева и её супруг Роман Зайцев, сейчас они идут на поправку.

24 марта было объявлено Президентом России Владимиром Путиным днём общенационального траура.

Губернатор Тверской области выразил соболезнования в связи с произошедшей трагедией. В регионе были отменены все массовые мероприятия. Жители областного центра несут цветы и игрушки к стихийному мемориалу. Жители Тверской области откликнулись на помощь пострадавшим в результате теракта и активно сдают кровь. По поручению губернатора Игоря Рудени в Тверской области продолжает работу горячая линия по номеру «122» для помощи людям в связи с трагедией. 23 марта на площади у Обелиска Победы в Твери состоялась акция, посвящённая памяти жертв террористического акта.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33