Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области оборудовали две канализационные насосные станции

0 6

В Тверской области оборудовали две канализационные насосные станции

Работы провели в рамках нацпроекта «Экология» и региональной АИП.

В 2023 году в Тверской области завершилось строительство двух новых объектов в рамках федерального проекта «Оздоровление Волги» президентского нацпроекта «Экология» и региональной Адресной инвестиционной программы. Работы прошли в Бологое и посёлке Приволжский Кимрского округа.

В Бологое реконструировали оборудование канализационной насосной станции, обеспечивающей водоотведение в домах по улицам Совхозная и Рабочая, что позволило улучшить качество оказываемый услуг. Мощность объекта теперь составляет 36 кубометров воды в сутки. А в посёлке под Кимрами проложили километр канализационных сетей, на улице Лесной установили наружную хозяйственно-бытовую канализацию с независимым источником питания, дизельгенератором, для дальнейшего подключения многоквартирных домов. Мощность объекта достигает 106,5 кубических метров в сутки.

В Тверской области по проектам «Чистая вода» и «Оздоровление Волги» в рамках нацпроекта «Экология» ведётся строительство и реконструкция целого ряда объектов. По мнению губернатора Игоря Рудени, реализация национального проекта помогает улучшить экосистему региона, первоочередной задачей при этом является соблюдение сроков и качества выполнения всех заявленных работ. В 2024 году в рамках нацпроекта в регионе продолжится закупка техники для охраны лесов от пожаров.

На портале Tverigrad.ru читайте репортаж из уникального Центрально-лесного природного биосферного заповедника, где запрещено наступать на землю.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33