Ultimate magazine theme for WordPress.

Арестованный по делу о теракте Исломов владел авто, на котором уехали террористы

0 1

Арестованный по делу о теракте Исломов владел авто, на котором уехали террористы

Террористы из “Крокуса”, предположительно, скрылись на белом Renault Арестованный по делу о теракте в “Крокусе” Диловар Исломов владел автомобилем Renault, на котором террористы скрылись с места преступления, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

По его информации, Исломов Диловар Исроилович 1999 года рождения владел тем самым автомобилем Renault Symbol с госномерами Т 668 УМ 69-го региона (Тверская область), который был зафиксирован камерами на месте теракта и на котором затем террористы были задержаны в Брянской области по пути к украинской границе.

Басманный суд Москвы в ночь на понедельник арестовал Далерджона Мирзоева, Саидакрами Рачабализоды, Шамсидина Фаридуни и Мухаммадсобира Файзова. Всем им предъявлено обвинение в совершении теракта, повлекшего смерть, в составе организованной группы (пункт “б” части 3 статьи 205 УК РФ). Санкция статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

В понедельник в этот же суд поступило ходатайство следствия об аресте ещё трёх фигурантов дела: родственников Диловара, Исроила и Аминчона Исломовых. Позже их арестовали до 22 мая.

Диловар Исломов заявил в суде, что он по профессии таксист и имеет гражданство РФ.

При этом, по словам арестованного накануне террориста Далерджона Мирзоева, автомобиль, на котором террористы приехали к “Крокусу” и затем пытались скрыться на границе с Украиной, они купили у родственников некоего Абдулло, поскольку “хотели работать такси”.Обращение Владимира Путина к россиянам
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33