Ultimate magazine theme for WordPress.

Подучётные УИИ убрали снег на территории “Российского Красного Креста” в Твери

0 1

Подучётные УИИ убрали снег на территории "Российского Красного Креста" в Твери

Фото: УФСИН России по Тверской области

Осужденные без изоляции от общества, состоящие на учете уголовно-исполнительной инспекции, помогли Тверскому областному отделению Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест". Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Тверской области.

В целях приобщения осужденных к волонтерской и добровольческой деятельности сотрудники УИИ привлекли их к мероприятиям по благоустройству территории "Российского Красного Креста" в Твери. Организация занимается оказанием психологической, вещевой и продовольственной помощи различным категориям граждан, ведет образовательную и просветительскую работу, осуществляет деятельность в сфере благотворительности и волонтерства. Подучетные УИИ убрали снег на территории, собрали необходимую мебель, благоустроили помещения для хранения и работы.

"Подобное мероприятие проводилось впервые, однако положительные отзывы сотрудников организации, а также открытое желание осужденных помочь и продолжить участвовать в волонтерской работе дают основания для сотрудничества на постоянной основе", – отметили в ведомстве.

Галерея

Подучётные УИИ убрали снег на территории "Российского Красного Креста" в Твери

Подучётные УИИ убрали снег на территории "Российского Красного Креста" в Твери

Подпишись на нашУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33