Ultimate magazine theme for WordPress.

Дело Никольского: обвиняемый в убийстве жены под Тверью пытался похитить дочь

0 1

Дело Никольского: обвиняемый в убийстве жены под Тверью пытался похитить дочь

Свою вину мужчина не признаёт.

Московский районный суд города Твери избрал меру пресечения в отношении Евгения Никольского, обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30 п.п. «а,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Мужчина заключён под стражу до 19 июня 2024 года. Свою вину Никольский не стал признавать ни после задержания, ни после предъявления обвинений.

13 мая в суде сообщили новые подробности резонансного дела. Стало известно, что фигурант обвиняется не только в жестоком убийстве жены, но и в попытке похищение своей малолетней дочери. Как ранее писал Tverigrad.ru со ссылкой на данные следователей, причиной для совершения преступления послужило нежелание Никольского допустить раздела имущества с супругой и выплаты им алиментов на содержание ребёнка.

В суде обвиняемый и его адвокат выступали против заключения Никольского под стражу, ссылаясь на личность фигуранта, отсутствие у него намерений скрываться и помешать расследованию, так как на данный момент он находится на лечении в больнице. При этом суд заявляет, что мужчина пытался покинуть место преступления – парк в селе Емельяново под Старицей, где и произошло убийство. Судья не поддержал сторону защиты. Следствие стояло на том, что избрание более мягкой меры пресечения невозможно.

– Представитель потерпевших поддержал позицию следователя, отметив, что Никольский обвиняется в совершении двух особо тяжких преступлений против жизни и здоровья, пытался скрыться с места преступления и похитить малолетнего ребенка, данные преступления вызвали широкий общественный резонанс, – сказано в пресс-релизе Московского районного суда.

Никольский заключён под стражу на 1 месяц и 9 суток.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33