Ultimate magazine theme for WordPress.

Житель Твери рассказал, как ему удалось спастись из захваченного Крокус Сити

0 1

Житель Твери рассказал, как ему удалось спастись из захваченного Крокус Сити

Житель Твери Сергей вместе со своей девушкой вчера, 22 марта, приехал в Крокус Сити на концерт группы "Пикник" и оказался в захваченном террористами здании. Тверичанин до сих пор не верит, что удалось выбраться живым. Его спасло только то, что не оказалось "хороших" билетов, пришлось купить места в углу на самом верхнем ярусе. О теракте очевидец из Твери рассказал корреспонденту ТИА.

– Моя девушка давно хотела побывать на концерте группы "Пикник", да и я тоже. Ко всему в Крокусс Сити мы никогда не были. Неделю назад купили последние билеты на 22 марта. На субботу, на 23 марта все было уже раскуплено.

Сергей с подругой поехали на машине, припарковали автомобиль между Крокусом и МКАДом на бесплатной парковке. В 19.30 были на месте, в центре.

– Нас несколько раз досмотрели, мы сдали куртки в гардероб, с ними было нельзя идти в зал, и пошли занимать места. В дороге устали, но в буфет не пошли, сам даже не знаю почему, нервозность какая-то почему-то была. Время было 19.50, я еще сделал фото зала, просто так, для себя. Концерт немного задерживался, так как зал был неполный, зрители ели в буфетах. А потом мы услышали хлопки, а потом автоматные очереди.

Сначала все подумали, что это фейерверк какой-то, но потом стало понятно, что стреляют. Началась паника. Все, кто мог, побежали на сцену. Террористы зашли в зал и стали стрелять по людям. 

– Мы лежали между сиденьями наверху и только слышали стрельбу. А потом все, кто был на этом балконе пошли к выходу. Мы спустились на два яруса ниже. Там на диванах лежали трупы, все в крови. Повсюду была слышна стрельба. Казалось, что террористы везде, и нам не выбраться. Мы побежали, спрятались в каком-то закутке, оказалось, что там есть лифт. Я с девушкой и еще несколько человек спустились на минус второй этаж, на подземную парковку. Там мы буквально бросились по колеса проезжавшему Mercedes, за рулем которого была девушка. Мы попросили ее вывезти нас из здания. Добежали до нашей машины, нас трясло. Сели и поехали в Тверь. Когда отъехали, позвонили в 112 и все подробно рассказали.

Сергей с избранницей хотели после концерта Пикника еще купить билеты на "Баста", но теперь передумали. Тверичане до сих пор не верят, что живыми выбрались из Крокуса. На память о случившемся остался номерок от гардероба. 

Галерея

Житель Твери рассказал, как ему удалось спастись из захваченного Крокус Сити

Житель Твери рассказал, как ему удалось спастись из захваченного Крокус Сити

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33