Ultimate magazine theme for WordPress.

Парень из Тверской области потерял деньги на инвестициях

0 2

Парень из Тверской области потерял деньги на инвестициях

Доход обещал быть стабильным за счёт успешных «прогнозов» от интернет-подруги потерпевшего.

23-летний житель города Конаково обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Парня обманула интернет-подруга, которая предложила ему заработать на инвестициях на бирже. Чтобы доход был стабильным, девушка предложила молодому человеку покупать у неё «прогнозы» успешного инвестирования. Парень поверил подруге и совершил несколько переводов на общую сумму 35 тысяч рублей на неизвестные счета. Но вскоре знакомая перестала отвечать и удалила переписку, тогда житель Конаково понял, что стал жертвой мошенников.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

Портал Tverigrad.ru регулярно беседует с экспертами, знающими о том, как обезопасить себя от дистанционных мошенников. Так, тверской программист Олег Кузнецов дал практические советы о том, как не стать жертвой фишинга, а начальник отдела управления уголовного розыска УМВД России по Тверской области Роман Шереметьев объяснил родителям тверских подростков, как не допустить обогащения мошенников за счёт детей.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33