Ultimate magazine theme for WordPress.

Появились подробности гибели «Мисс Тверь – 2001» во время теракта в «Крокус Сити Холле»

0 2

Появились подробности гибели «Мисс Тверь - 2001» во время теракта в «Крокус Сити Холле»

Екатерине Новосёловой было 42 года.

Стали известны новые подробности гибели «Мисс Тверь – 2001» Екатерины Новосёловой во время теракта в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье. Ей было 42 года.

Как пишет «МК», на концерт группы «Пикник» Екатерина пришла не одна, а вместе с двумя подругами. Изначально они хотели взять с собой и детей, но позже передумали. Когда всё произошло, женщины находились в фойе, началась стрельба и все стали разбегаться. Двум подругам Екатерины удалось спастись, одна из них госпитализирована, вторая спряталась под грудой одежды в гардеробе и уцелела.

Екатерина погибла от выстрела в голову. Её тело нашли возле колонны в фойе.

– Я не верила до последнего момента! Может, произошла ошибка? И лишь, когда я получила подтверждение, что Катя погибла, я пришла в ступор. И все равно не верится. Изверги, варвары, фашисты. Убили такую красоту! Оставили без матери двух прекрасных детей. Я соболезную родным Кати и всем родственникам безвинно погибших людей! – написала в соцсетях экс-организатор конкурса красоты «Мисс Тверь» Ольга Даргевич, узнав о трагедии.

Напомним, вечером 22 марта в концертный зал «Крокус Сити Холла» ворвались неизвестные в камуфляже и открыли стрельбу по людям. По последним данным в результате атаки террористов погибли 139 человек. Среди погибших – обладательница титула «Мисс Тверь – 2001» Екатерина Новосёлова. В числе пострадавших была экс-корреспондент Tverigrad.ru Татьяна Зайцева и её супруг Роман Зайцев, сейчас они идут на поправку.

24 марта было объявлено Президентом России Владимиром Путиным днём общенационального траура.

Губернатор Тверской области выразил соболезнования в связи с произошедшей трагедией. В регионе были отменены все массовые мероприятия. Жители областного центра несут цветы и игрушки к стихийному мемориалу. Жители Тверской области откликнулись на помощь пострадавшим в результате теракта и активно сдают кровь. По поручению губернатора Игоря Рудени в Тверской области продолжает работу горячая линия по номеру «122» для помощи людям в связи с трагедией. 23 марта на площади у Обелиска Победы в Твери состоялась акция, посвящённая памяти жертв террористического акта.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33