Ultimate magazine theme for WordPress.

После ремонта крыши дома против юрлица возбудили дело по статье “Мошенничество”

0 4

После ремонта крыши дома против юрлица возбудили дело по статье "Мошенничество"

Прокуратура Центрального района Твери провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства вовремя капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома по улице Андрея Дементьева в Твери. 
 
Установлено, что между Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Тверской области и ООО "Краском" в 2020 года заключили договор на выполнение работ по капитальному ремонту скатной крыши дома по улице Володарского (переименована на А. Дементьева). В марте 2022 года Фонд на счет Общества перечислил около 900 тысяч рублей в качестве оплаты ремонта крыши. 
 
Далее юридической лицом в Фонд предоставило недостоверные сведения  о проведенных работах. Так, были изменены места слива воды с кровли, новые ливнесточные трубы не смонтированы, старая водосточная система не демонтирована, гидро-пароизоляция провисает, местами надорвана, люк выхода на кровлю не установлен, отсутствует огнебиозащита.
 
Материалы проверки направлены прокурором района в орган предварительного следствия, по результатам рассмотрения которых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере".
 
Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры Тверской области.

После ремонта крыши дома против юрлица возбудили дело по статье "Мошенничество"

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33