Ultimate magazine theme for WordPress.

Семейная пара из Тверской области жестоко убила женщину и её семилетнюю дочь

0 1

Семейная пара из Тверской области жестоко убила женщину и её семилетнюю дочь

Мужчину в скором времени будут судить, а его супруга находится в международном розыске.

Убийство произошло в период с 26 по 27 сентября 2016 года в дачном некоммерческом товариществе «Телешово» Дмитровского района Московской области. На почве семейной драмы вспыхнул конфликт: супруга 47-летнего жителя Тверской области поссорилась с его любовницей.

Рядом присутствовал и сам супруг ревнивой женщины. В ходе возникшей на почве ревности ссоры он взял травматический пистолет и выстрелил из него в голову своей любовнице, после чего та потеряла сознание. Будучи уверенным, что женщина мертва, супружеская пара решила замести следы преступления и закопала, как они думали, тело. Однако на этот момент жертва ещё была жива. Позднее судмедэкспертиза установит, что она умерла от асфиксии, будучи закопанной в земле.

Вскоре стрелявший в свою любовницу житель Тверской области был задержан. Следователи возбудили уголовное дело по пунктам «а», «в», «ж», «к» части 2 статьи 105 УК РФ: убийство двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление.

«Уголовное дело направлено в Московский областной суд для рассмотрения по существу», – сообщили в прокуратуре Московской области.

Соучастница преступления в настоящее время находится в международном розыске.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33