Ultimate magazine theme for WordPress.

Стало известно, кто и почему ищет “пропавшую” в Торопце женщину с ребенком

0 1

Стало известно, кто и почему ищет "пропавшую" в Торопце женщину с ребенком

В соцсетях разлетелась информация, что в Торопце Тверской области пропала молодая женщина с маленькой дочкой. Кроме номера телефона, больше никакой информации в сообщении не было.

Как выяснило ТИА, женщину с ребёнком ищет гражданский муж и отец. Иван рассказал ТИА, что после ссоры он уже полтора месяца не видел дочь и от безнадеги разместил этот пост в соцсети.

– Я сам рос без матери, без отца. Работаю дальнобойщиком, из рейсов не вылезаю. Было все нормально, но тут пришлось много работать. Гражданская жена начала скандалить, в итоге разошлись, и она мне запретила видеться с дочкой.

Иван и Юлия жили в Санкт-Петербурге, после ссоры женщина с дочкой уехала в Тверскую область. Найти ее Иван не смог, хотя несколько дней колесил по тверскому региону. А сама она на встречу так и не приехала, хотя, по словам Ивана, неоднократно обещала дать ему возможность повидаться с ребенком.

Иван рассказал, что уже обратился в суд, чтобы получить право видеться с малышкой.

– Ребенок на меня не записан, но я предоставил совместные фото, выписку из роддома – есть подтверждения, что я отец. Я хочу видеться с дочкой и принимать участие в ее судьбе.

Стало известно, кто и почему ищет "пропавшую" в Торопце женщину с ребенком

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33