Ultimate magazine theme for WordPress.

Тверичанка набрала кредитов, продала машину и перевела мошенникам более 5 млн

0 2

Тверичанка набрала кредитов, продала машину и перевела мошенникам более 5 млн

Жертвами злоумышленников стала 40-летняя женщина-врач из Твери и 53-летняя инженер-технолог из города Кимры, сообщает региональная пресс-служба УМВД. 

Тверичанке мошенники сообщили, что к ее банковскому счёту получили доступ посторонние  и пытаются оформить на женщину кредиты. Чтобы это остановить, нужно немедленно самой оформить заём, а деньги перевести на "безопасный счёт".

В итоге, тверичанка оформила кредиты в четырёх банках на сумму почти в 4 миллиона рублей. Кроме того, женщина продала свой автомобиль и вместе с личными сбережениями отправила через банкоматы на счета, указанные мошенниками, 5 миллионов 320 тысяч рублей.

Жительнице Кимры мошенники представились сотрудниками пенсионного фонда и предлагали женщине помощь в разоблачении мошенников. Для оформления кредита они вынудили кимрячку отправиться в город Дмитров Московской области, где в банкомате по указанному аферистами адресу она перевела на "безопасный счёт" 1 миллион 250 тысяч рублей.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 159 УК РФ "Мошенничество". 

"Полиция Тверской области в очередной раз предупреждает! Не выполняйте указания незнакомцев, особенно, связанные с манипуляциями денежными средствами или другими ценностями. Всегда проверяйте на достоверность любую информацию, поступившую от незнакомых вам людей. Если окажется, что вы столкнулись с мошенником, – обращайтесь в полицию. И помните: самый безопасный счёт – это ваш собственный кошелёк", – обращается пресс-служба УМВД к жителям Тверской области. 

Тверичанка набрала кредитов, продала машину и перевела мошенникам более 5 млн

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33