Ultimate magazine theme for WordPress.

В частном доме у тверичанина полицейские обнаружили марихуану в крупном размере

0 1

В частном доме у тверичанина полицейские обнаружили марихуану в крупном размере

Сотрудники наркоконтроля УМВД России по городу Твери в Пролетарском районе задержали 33-летнего мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков.

При обследовании частного дома на улице Декабристов полицейские обнаружили и изъяли растительное вещество, которое было предварительно высушено и расфасовано в полимерные пакеты. Кроме того, свёртки с аналогичным веществом оперативники обнаружили в морозильной камере у хозяина дома, а также спрятанные в полости пластиковой водопроводной трубы.

Также в доме у подозреваемого наркополицейские обнаружили и изъяли электронные весы, упаковочный материал и ёмкости с остатками вещества.

В Экспертно-криминалистический центр УМВД были направлены пять произвольно отобранных свёртков. Исследованием подтверждено наличие в них наркотического средства марихуана общей массой 379,6 грамма, что относится к крупному размеру.

По предварительным данным, наркотик предназначался для продажи. Сейчас эта версия проверяется оперативниками.

Подозреваемого задержали и поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения подозреваемого под стражу.

Следственным подразделением УМВД России по городу Твери возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет. Ведётся следствие. 

В частном доме у тверичанина полицейские обнаружили марихуану в крупном размере

Подпишись на нашУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33