Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери полицейские проверили 100 мигрантов на стройках и торговых объектах

0 2

В Твери полицейские проверили 100 мигрантов на стройках и торговых объектах

В Твери полицейские продолжают рейды по контролю за соблюдением миграционного законодательства. 30 января сотрудники полиции проверили несколько торговых объектов на улицах Коминтерна и Фадеева, объекты незаконченного строительства на улицах Левитана, Оснабрюкская и бульваре Гусева, а также строительный объект на улице Орджоникидзе.

В ходе рейда проверили более 100 человек, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

На строительном объекте на улице Орджоникидзе выявили иностранного гражданина без паспорта и миграционной карты. Он выполнял отделочные работы без патента, дающего право работать в Тверской области. Нарушителя привлекли к административной ответственности по части 1.1 статьи 18.8 "Нарушение иностранным гражданином… правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ", а также по части 1 статьи 18.10 КоАП РФ "Незаконное осуществление иностранным гражданином…трудовой деятельности в РФ".

Со стройки на улице Левитана в отдел полиции доставили шестерых иностранных граждан. Их обнаружили в вагонах-бытовках без документов, удостоверяющих личность, и миграционных карт. По результатам дополнительной проверки установлено, что один из доставленных нелегально находится в России и подлежит административной ответственности по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ.

На неработающем объекте розничной торговли по улице Фадеева выявили еще одного иностранного нарушителя. Мужчина незаконно работал по профессии "демонтажник", хотя в патенте, выданном для работы Тверской области у него была указана профессия "помощник по хозяйству". Его привлекли к ответственности по части 1 статьи 18.10 КоАП РФ.

На территории оптовых складов по улице Коминтерна выявили двух иностранных граждан 2007 и 2008 годов рождения, незаконно находящихся в Российской Федерации. Несовершеннолетних доставили в Московский отдел полиции для установления их законных представителей и принятия мер в соответствии с законодательством.

Видео

В Твери полицейские проверили 100 мигрантов на стройках и торговых объектах

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33