Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери в одном из автобусов произошёл конфликт между пассажирами и водителем

0 3

В Твери в одном из автобусов произошёл конфликт между пассажирами и водителем

6 июня примерно в 15:30 в Твери, в автобусе №42 между водителем и пассажирами произошел конфликт. Об инциденте ТИА рассказала очевидец Мария. Компания-перевозчик прокомментировала ситуацию и представила своё видение этого происшествия. 

– На остановке площадь Терешковой водитель закрыл дверь в тот момент, когда пожилая пассажирка выходила из автобуса. Дверь зажала пенсионерку. Женщина с ребенком сделала замечание водителю. И тут началось…

По словам Марии, водитель вышел в салон и стал оскорблять эту маму с ребенком и сказал, что никуда не поедет, пока она в автобусе. Но женщина оплатила проезд и торопилась в больницу, а потому отказалась выходить. А водитель отказался ехать.

Мария рассказала, что часть людей вышли из автобуса сразу, остальные разделились примерно поровну. Одни говорили женщине, чтобы она вышла и дала другим добраться. Другие же были возмущены поведением водителя. Конфликт продолжался около часа, водитель сообщил, что автобус сломался. 

Как сообщает пресс-служба "Верхневолжского АТП", по факту происшествия провели служебную проверку и выяснили следующее:

"На видеозаписи из салона автобуса видно, что при входе в транспортное средство на остановке "площадь Терешковой" в переднюю дверь вошли 5 человек, произошло скопление пассажиров на передней площадке. Передняя дверь при закрытии коснулась руки одной из пассажирок, но не зажала её. Водитель хотел начать движение, в это время пассажирка с ребёнком начала отвлекать его от управления автобусом, о чём водитель и сказал девушке. Пассажирка при этом разговаривала агрессивно.

В этот же момент водитель по приборам увидел, что у автобуса возникла техническая неисправность. Действуя по инструкции, он связался с механиком и получил распоряжение заезжать на ремонт в парк. Для безопасности пассажиров водитель на этом же остановочном пункте попросил их покинуть автобус и пересеть в другой".

В Твери в одном из автобусов произошёл конфликт между пассажирами и водителем

Подпишись на нашУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33