Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери вынесли приговор отчиму погибшей от отравления угарным газом девушки

0 1

В Твери вынесли приговор отчиму погибшей от отравления угарным газом девушки

Трагедия произошла 4 декабря 2022 года. В одном из домовладений на улице Чапаева в Твери 17-летняя девушка отравилась угарным газом и погибла, когда принимала душ. Расследование этого уголовного дела завершилось 20 октября 2023 года, материалы передали в суд.

Владелец дома, отчим девушки, оборудовал на первом этаже автомастерскую и душевую комнату. Он сам провёл туда газ и установил водонагреватель. Как сообщали прокуратура и СК, в душевой не было циркуляции воздуха, поэтому скопился угарный газ.

Заволжский районный суд Твери 30 января вынес приговор отчиму девушки по части 1 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Суд установил, что нарушения требований безопасности при использовании газового оборудования, которые допустил мужчина, находятся в прямой связи со смертью несовершеннолетней девушки.

В зале суда мужчина полностью признал свою вину и раскаялся, поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Ему назначили наказание в виде ограничения свободы сроком на один год и один месяц.

В Твери вынесли приговор отчиму погибшей от отравления угарным газом девушки

читайте нас в google-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33