Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери у братьев-иностранцев изъяли контрафактную продукцию на 7,1 млн рублей

0 3

В Твери у братьев-иностранцев изъяли контрафактную продукцию на 7,1 млн рублей

На имущество обвиняемых наложен арест.

Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела по статье 180 УК РФ, в рамках которого у фигурантов было изъято 16 740 единиц контрафактной алкогольной продукции и 2600 пачек контрактных табачных изделий на 7 147 700 рублей. Фигурантами по делу стали 51-летний и 48-летний уроженцы ближнего зарубежья, чей склад по хранению контрафакта был обнаружен сотрудниками полиции в Твери. Злоумышленники причинили правообладателям товарных знаков ущерб на сумму 11 019 004 рубля.

– Следствием установлено, что уроженцы ближнего зарубежья занимались приобретением, хранением и продажей контрафактных сигарет и алкогольной продукции, а также незаконно использовали чужие товарные знаки, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

В настоящее время уголовное дело с обвинениями передано в суд, где будет рассмотрено по существу. На имущество обвиняемых стоимостью 66 415 000 рублей наложен арест.

Этой зимой смоленские таможенники пресекли ввоз контрафактных сигарет из Белоруссии. Фургон с табачной продукцией направлялся в Тверь. В грузовике было обнаружено свыше 26 тысяч пачек сигарет.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33