Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области успокоить зачинщика драки в кафе смогли боевым приёмом самбо

0 1

В Тверской области успокоить зачинщика драки в кафе смогли боевым приёмом самбо

В январе 2024 года в дежурную часть отдела МВД России "Вышневолоцкий" поступил звонок о том, что в одном из кафе города Вышний Волочек происходит драка. Посетители кафе указали полицейским на 31-летнего местного жителя, который учинил драку.

На просьбу сотрудников полиции подойти к ним, дебошир ответил нецензурной бранью и стал убегать. Стражи порядка его догнали и установили, что он сильно пьян. Просьба проехать в отдел полиции для дачи объяснений разозлила драчуна. Он начал размахивать руками, ругался матом в адрес полицейских, хватал их за форму, на замечания прекратить противоправные действия не реагировал. Тогда сотрудникам полиции пришлось применить физическую силу. Утихомирить мужчину смогли только боевой прием самбо – загиб руки за спину и специальные средства – наручники. После этого его доставили в дежурную часть.

Постановлением Вышневолоцкого межрайонного суда Тверской области мужчину признали виновным по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции" и назначили 2000 рублей штрафа. Постановление не вступило в законную силу, уточняет пресс-служба ведомства.

В Тверской области успокоить зачинщика драки в кафе смогли боевым приёмом самбо

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33