Ultimate magazine theme for WordPress.

Команда фонда “Белый Ирис” создала карту туристического маршрута “Львовское кольцо”

0 3

Команда фонда "Белый Ирис" создала карту туристического маршрута "Львовское кольцо"

Маршрут "Львовского кольца" включает в себя достопримечательности Торжокского и Кувшиновского районов Тверской области. Большинство памятников воздвигнуто по проекту выдающегося архитектора Николая Львова. 

В "Львовское кольцо" вошли: Борисоглебский монастырь в Торжке, родовые поместья Львовых Никольское-Черенчицы и Арпачёво, Владимирский храм в селе Горницы, усадьба Львовых в Василёво, Петропавловский храм в Переслегино (Загорье), усадьба Стрешневых-Глебовых Знаменское-Раёк, усадьба Бакуниных в Прямухино, погост в Прутне, усадьба в Митино, усадьба в Грузинах и другие. О самых значимых памятниках можно почитать в материалах ТИА проекта "Гений вкуса", посвящённом наследию зодчего Николая Львова.

Благотворительный фонд "Белый Ирис" привлекает внимание к творениям гениального мастера в надежде, что они будут сохранены и смогут быть оценены по достоинству нашими современниками и потомками. Туристическая карта поможет гостям Верхневолжья сориентироваться и выбрать интересный маршрут.

В посте представлена лицевая сторона. На оборотной стороне карты – справочная информация о том, почему стоит посетить то или иное место. Работа над картой шла в рамках проекта “Шедевры русского села” с использованием президентского гранта, поддержанного Фондом президентских грантов. Дизайн Аси Каландаровой.

Галерея

Команда фонда "Белый Ирис" создала карту туристического маршрута "Львовское кольцо"

Команда фонда "Белый Ирис" создала карту туристического маршрута "Львовское кольцо"

читайте нас в google-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33