Ultimate magazine theme for WordPress.

Интернет от МегаФона на участке Старицкого шоссе стал быстрее

0 4

Интернет от МегаФона на участке Старицкого шоссе стал быстрее

МегаФон построил новые объекты инфраструктуры на участке автотрассы «Золотое кольцо» (Р-132) в Калининском районе Тверской области. В результате проведенных работ автолюбители и пассажиры смогут пользоваться мобильным интернетом на скорости выше 40 Мбит/с.

МегаФон впервые установил телеком‑оборудование недалеко от Старицкого шоссе рядом с населённым пунктом Красная гора. Базовая станция поддерживает 4G и обеспечивает высокие мобильные интернет‑скорости, а во время голосового общения — чистый звук за счёт включения технологии VoLTE. Устойчивый сигнал покрывает не только участок автотрассы, но и всю территорию села и окрестностей, в том числе садовый центр, пилораму и пляж. Абоненты оператора теперь могут без ограничений выходить в сеть не только на участке автомобильной дороги, но и на улицах села, и внутри помещений.

«Федеральная автотрасса Р-132 «Золотое кольцо» – связывает все города одноименного популярного туристического маршрута. Ежедневно через район Красной горы проезжает несколько тысяч абонентов, и наша задача – обеспечить им комфортное использование цифровых сервисов. Наличие стабильного сигнала на трассе обеспечивает высокую скорость передачи данных, что позволяет пользователям быстро загружать информацию с дорожных карт, определять свое местоположение, находить заправки и рестораны, вызывать помощь в случае необходимости – все это в реальном времени», – комментирует Станислав Лосев, директор МегаФона в Тверской области.

В первом квартале 2024 года чаще других по Р-132 проезжали москвичи, они составили около 41% от трафика путешественников из других областей. Также наибольшей популярностью автотрасса пользовалась у жителей Ленинградской, Смоленской, Владимирской и Нижегородской областей.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33