Ultimate magazine theme for WordPress.

С начала года Сбер выдал жителям Верхневолжья автокредитов на 280 млн рублей

0 10

С начала года Сбер выдал жителям Верхневолжья автокредитов на 280 млн рублей

Объем кредитных средств, выданных в Тверском отделении Среднерусского банка Сбербанка на покупку автомобилей, за первые пять месяцев 2024 года составил 280 млн рублей.

В апреле – после запуска нового продукта Автокредит от Сбера – жители Тверского региона оформили на 10% больше таких кредитов, чем месяцем ранее, а в июне прирост составил порядка 30%.

Валерий Виноградов, управляющий Тверским отделением Среднерусского банка Сбербанка:

«Автокредит — это возможность стать владельцем автомобиля уже сегодня, без необходимости долгое время копить деньги и откладывать покупку на неопределённый срок. Мы стремимся исполнить мечты наших клиентов, внедряя новые сервисы и продукты, учитывая пожелания и долгосрочные потребности. И не зря: с начала года с поддержкой Сбербанка авто оформили уже более 600 тверитян».

Новый продукт отличается от традиционных автокредитов – клиент получает деньги на карту. После этого у него есть 55 дней на то, чтобы выбрать авто и предоставить в банк документы по автомобилю для оформления залога.

Автокредит доступен для покупки как нового автомобиля, так и автомобиля с пробегом. Ключевые преимущества продукта — отсутствие первоначального взноса, необходимости оформлять полис Каско. А также ставка 15% в первые 2 месяца после одобрения кредита.

Получить кредит можно как в офисе банка, так и через приложение СберБанк Онлайн. Подробнее на сайте банка.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33