Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери открылся флагманский магазин KERAMA MARAZZI

0 3

В Твери открылся флагманский магазин KERAMA MARAZZI

В день открытия на борту нового салона гостей встречала команда во главе с капитаном, чтобы разыграть массу подарков от партнёров компании и вдохновить идеями для ремонта жителей города.

Если плитка – то KERAMA MARAZZI! В центре Твери распахнул двери флагманский магазин известного международного бренда. На площади более чем в 400 квадратов собраны коллекции плитки, керамогранита, обоев, сантехники, душевых ограждений, мебели для ванных комнат – словом всё то, что производит KERAMA MARAZZI.

– Нашей компании «Континет Групп» исполняется 25 лет. Первый магазин в Твери мы открыли 15 лет назад. И сейчас как законодатели тренда керамической моды вновь совершаем этот прорыв. Я уверена, что с новым флагманским магазином жителям города ремонт будет теперь, действительно, в радость. Каждый год что-то новенькое: буквально два года назад построили завод сантехники, с недавних пор также выставлены обои потрясающего качества. И если говорить о качестве, то мы говорим о неравнодушии производителя, руководстве завода и полностью модернизированном производстве с огромным пакетом инвестиций. Конечно, очень гордо быть представителем в нашем регионе такого сильного и успешного бренда!,

– с радостью отмечает собственник сети магазинов плитки и сантехники KERAMA MARAZZI в Твери Юлия Жукова.

История KERAMA MARAZZI начинается с 1988 года, и сегодня это – один из крупнейших производителей декоративно-отделочных материалов в Европе. В шоу-руме представлено более 30 интерьерных кабин с готовыми дизайнерскими решениями. А чтобы воплотить ремонт мечты в реальность, на помощь придёт команда флагманского магазина.

В Твери открылся флагманский магазин KERAMA MARAZZI

– Мы осуществляем подбор материала, помогаем определиться. И, конечно, рисуем дизайн-проект любого помещения: ванны, туалеты, кухни, гостиной – всего дома! Клиент уходит от нас с полным пониманием своего будущего помещения. Плюс мы даём раскладку для мастера. Более того, это абсолютно бесплатная услуга, которую мы оказываем каждому покупателю. Возможности плитки огромные: её всё чаще используют в спальне за кроватью, декорируют зону телевизора в гостиной. У нас для этого есть специальные макси-форматы. Из них можно даже сделать зону кухни, кухонный остров. И в шоу-руме вы можете посмотреть, как это выглядит. Кроме того, из керамогранита и плитки всё чаще изготавливают подоконники, камины, – делится советами собственник сети магазинов плитки и сантехники KERAMA MARAZZI в Твери Людмила Антипова.

Гости не только охотно интересовались продукцией и интерьерными решениями, но и выиграли немало подарков и сертификатов от KERAMA MARAZZI, а также от друзей бренда. Главным призом стал iPhone 15 Pro Max.

В Твери открылся флагманский магазин KERAMA MARAZZI

Новую площадку оценили также дизайнеры, архитекторы, отделочники. Здесь созданы комфортные условия для работы с заказчиками, чтобы собрать буквально всё для ремонта под ключ, в том числе сопутствующие товары: смеси, герметики, инструменты.

Флагманский магазин KERAMA MARAZZI работает ежедневно с 9:00 до 20:00, вход со стороны улицы Лидии Базановой.

ул. А. Дементьева, 3
+7 930 165 09 27
kerama-marazzi.com
vk.com/keramamarazzitv

Реклама: ООО “ВасильеВА”

В Твери открылся флагманский магазин KERAMA MARAZZI

В Твери открылся флагманский магазин KERAMA MARAZZI

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33