Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери запустили новое производство ПВХ-композиций и готовых изделий

0 9

В Твери запустили новое производство ПВХ-композиций и готовых изделий

Комплекс расположен на промышленной площадке «Искож».

На территории промышленной площадки «Искож» в Твери начал работу новый производственный комплекс компании «Полигран» по изготовлению ПВХ-композиций и готовых изделий площадью более 5500 кв.м. На реализацию проекта было направлено порядка 300 млн рублей инвестиций. Новые производственные площади позволят компании увеличить ассортимент выпускаемых изделий из пластиков для аграрного сектора, товаров народного потребления, пластиковых комплектующих в рамках межзаводской кооперации с другими промышленными предприятиями. Кроме того, на предприятии будут созданы высококвалифицированные рабочие места.

Губернатор Игорь Руденя неоднократно подчеркивал, что ключевым направлением для региона является реализация проектов, которые обеспечивают создание новых и расширение действующих предприятий, повышение конкурентоспособности тверской продукции, создание новых рабочих мест.

В Твери запустили новое производство ПВХ-композиций и готовых изделий

Компания «Полигран» начала работу в 1994 году. Предприятие специализируется на производстве пластифицированных и непластифицированных ПВХ-композиций, объём производства достигает до 30 тысяч тонн в год. В настоящее время на предприятии трудятся более 230 человек.

Напомним, под Тверью в ОЭЗ «Эммаусс» группа компаний «Бетон-Бетон» организует производство полиэтиленовых труб и изделий из пластика. Общий объём инвестиций в проект составляет 505 миллионов рублей, планируют создать 40 новых рабочих мест. Ранее стало известно о налоговых льготах для резидентов ОЭЗ «Эммаусс».

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33