Ultimate magazine theme for WordPress.

Эксперты объяснили, как можно снизить стоимость полиса ОСАГО

0 2

Эксперты объяснили, как можно снизить стоимость полиса ОСАГО

Специалисты дали ряд советов, чтобы автомобилисты могли сэкономить на «автогражданке».

В Центре финансовой экспертизы Роскачества рассказали, как можно сэкономить на стоимости полиса ОСАГО. По словам специалистов, обязательно нужно сравнивать стоимости страховых полисов в разных страховых компаниях.

«Существует несколько интернет-ресурсов, которые помогут водителю найти наиболее выгодные условия страховых компаний при приобретении страхового полиса. Кроме того, на сайтах большинства страховых компаний присутствуют онлайн-калькуляторы, рассчитывающие стоимость страхового полиса. Вводя данные водителей, допущенных к управлению автомобилем, покупатель полиса моментально получает всю информацию о его стоимости», — цитирует экспертов RT.

Также важно оформить полис заранее, до окончания срока его действия. Если оформить новый полис ОСАГО за месяц-полтора до окончания срока действия старого полиса, то есть вероятность получить скидку от страховщиков. Также можно зарегистрировать машину за пределами областного центра.

«КТ — коэффициент территории, который зависит от местности, в которой зарегистрирован автомобиль. Цены на ОСАГО в области заметно ниже, чем в крупных городах, поэтому, если у вас есть недвижимость в области, попробуйте перерегистрировать машину, чтобы оформление страхового полиса обошлось дешевле», — посоветовали специалисты.

Также не стоит забывать об экономии за счёт коэффициента сезонности. Коэффициент сезонности снижается, если вы используете машину девять месяцев в году или ещё реже.

Напомним, максимальные выплаты по ОСАГО могут вырасти до 200 тысяч рублей. Что делать, если страховая компания не хочет компенсировать ущерб по ОСАГО, читайте в нашем материале.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33