Ultimate magazine theme for WordPress.

Фаертаг в Твери: стопроцентное погружение в атмосферу стрелкового боя

0 2

Фаертаг в Твери: стопроцентное погружение в атмосферу стрелкового боя

Тверичанам стала доступна новая военно-тактическая игра – фаертаг «Полигон».

Кто из нас не мечтал ощутить себя участником настоящего стрелкового боя, да такого, чтобы и запах пороха был, и ощущение реального боевого оружия? Такая возможность теперь в Твери есть. У нас наконец-то появилась военно-тактическая игра фаертаг. И её главное отличие от других уже получивших популярность у тверичан игр (страйкбол и лазертаг) – в руках у игрока настоящий автомат Калашникова.

Фаертаг – это стопроцентное погружение в атмосферу ближнего стрелкового боя. Игрок получает оружие, которое сохранило всю свою функциональность, но при этом абсолютно безопасное для использования, так как стреляет холостыми патронами. Это всё тот же запах пороха, та же отдача, тот же звук выстрела, вылетающие из автомата гильзы. Механизм автоматического оружия полностью работоспособен, и вы не сможете выстрелить, пока не поставите автомат на боевой взвод. Разница только в одном: вместо пули противника «поражает» инфракрасный луч.

– Отличие «фаертага» от «лазертага» по сравнению с тем же страйкболом минимальное. Стреляешь также лучом, но с учётом того, что ты стреляешь из реального боевого оружия, охолощённого, ты можешь почувствовать и ту же отдачу, и запах пороха. В «лазертаге» ты такого не почувствуешь, – объясняет организатор игры фаертаг «Полигон» в Твери Михаил Кузнецов.

Поражение противника происходит аналогично лазертагу – излучатель, закрепленный на оружии, при холостом выстреле формирует луч, активирующий в случае попадания датчики на специальном жилете, который надевают игроки.

Фаертаг в Твери: стопроцентное погружение в атмосферу стрелкового боя

Фаертаг – это командная игра, в которой участники разбиваются на команды и отрабатывают тактические приёмы ведения боя. Это и штурм здания, и боестолкновение в лесополосе. Игра проходит на территории заброшенной воинской части, где для участников представлен весь спектр местности: деревья, разрушенные здания, перепады высот.

– Плюсы фаертага – Физическая подготовка совершенствуется, подтягивается, реализм оружия и боя, и весь спектр эмоций, который присущ человеку, который играет в подобные игры, – говорит организатор игры фаертаг «Полигон» в Твери Шухрат Ибрагимов.

Фаертаг абсолютно безопасен, поэтому играть в него можно с 14 лет. Однако, согласно действующему закону, лицам, не достигшим совершеннолетия, потребуется для этого письменное согласие родителей или опекунов, или же их личное присутствие. Перед началом игры её участникам выдаётся снаряжение, куда входят два магазина с холостыми патронами, головная повязка и жилет со встроенными датчиками.

Фаертаг в Твери: стопроцентное погружение в атмосферу стрелкового боя

Для тех, кто не умеет обращаться с подобным оружием и не понимает тактики во время наступления и обороны, все тонкости игры объяснят опытные инструкторы, среди которых есть в том числе участники боевых действий.

Фаертаг станет прекрасным занятием в свободное время с друзьями, активным отдыхом в выходные, а также отметить праздники и провести корпоративы. Кроме того, фаертаг – это хороший способ подтянуть тактическую подготовку и умение владения оружием.

– Фаертаг послужит отличной подготовкой для человека, неумеющего, не знающего обращения с огнестрельным оружием, послужит хорошей подготовкой к владению реальным боевым оружием, – подчеркнул организатор игры фаертаг «Полигон» в Твери Михаил Кузнецов.

Всплеск адреналина в крови ожидает каждого, кто возьмёт в руки оружие и станет участником захватывающего боя, особенно под чётким патронажем профессионалов.

Записаться на игру можно по телефону: +7 (919) 065-19-19.
Или в группе в соцсети «Вконтакте»: https://vk.com/firetagtver

Реклама: ООО «Полигон».

Фаертаг в Твери: стопроцентное погружение в атмосферу стрелкового боя

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33