Ultimate magazine theme for WordPress.

Жителям Твери рассказали о путях объезда путепровода на Комсомольской площади

0 1

Жителям Твери рассказали о путях объезда путепровода на Комсомольской площади

С 30 марта там ограничено движение транспорта и пешеходов.

В субботу, 30 марта, в Твери начали работы по переустройству путепровода линии Октябрьской железной дороги, в связи с чем было ограничено движение транспорта и пешеходов под путепроводом на Комсомольской площади. Движение в сторону Мигалово и центр города организовано по одной полосе в каждом направлении, тротуар справа от дороги в сторону Мигалово закрыт. Утром 1 апреля, в первый рабочий день после начала ограничения движения, Пролетарский район встал в километровых пробках, подробнее об этом Tverigrad.ru писал ранее.

В департаменте дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Твери рассказали горожанам, как на время ограничения изменилась схема движения в районе Комсомольской площади, а также сообщили об альтернативных путях объезда данного участка.

– Автомобилистам следует обратить внимание на то, что изменена приоритетность знаков и направление главной дороги, – пояснил и.о. начальника департамента дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Павел Кондратьев. – Так, при проезде перекрестков на пересечении улицы 1-я За линией ОЖД – улица Двор Пролетарки и на пересечении возле дома № 15 необходимо помнить, что главная дорога теперь – улица Двор Пролетарки.

Жителям Твери рассказали о путях объезда путепровода на Комсомольской площади

Выехать из Пролетарского района, в том числе микрорайонов Мигалово, Первомайский и т.д., как отметили в городской администрации в сторону Центрального района можно под путепроводом в створе улицы Двор Пролетарки в направлении проспекта Калинина и улицы Спартака. В сторону Заволжья автомобилисты могут проехать по проспекту Николая Корыткова и Старицкому шоссе через трассу М-10 в направлении Петербургского шоссе, в направлении Московского района – по улице Бориса Полевого, бульвару Профсоюзов, улице Лермонтова в направлении микрорайона Южный, а также по проспекту Николая Корыткова и Старицкому шоссе через М-10 в направлении Южного.

Добраться в Пролетарский район тоже можно несколькими способами. Из центра – через улицы Двор Пролетарки, Тракторная и Константина Заслонова, по бульвару Профсоюзов в направлении микрорайона Первомайский и далее через улицы 1-я Республиканская, Евгения Пичугина в направлении проспекта Николая Корыткова, через улицы Воровского, Ржевская в направлении проспекта Ленина. Со стороны Заволжского района доступен проезд через Петербургское шоссе, М-10 в направлении проспекта Николая Корыткова, Старицкого шоссе, выездных автодорог Калининского округа, а со стороны Московского района – из микрорайона Южный по улице Лермонтова, бульвару Профсоюзов, через улицу Бориса Полевого, в направлении проспектов Николая Корыткова и Ленина, а также со стороны Южного через М-10.

Жителям Твери рассказали о путях объезда путепровода на Комсомольской площади

– Ограничения будут сохраняться до окончания переустройства путепровода. При наличии технической возможности в целях увеличения пропускной способности данного участка в сентябре текущего года будет открыта дополнительная полоса для движения, – отметили в администрации города Твери.

Отметим, что реконструкция железнодорожного путепровода проводится в рамках строительства Западного моста и комплекса его сооружений-спутников. На данный момент здесь ведутся работы по заливке опор для временного путепровода. После его возведения старый путепровод разберут и построят на его месте новый.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33