Ultimate magazine theme for WordPress.

Красота, талант и обаяние: определены финалистки конкурса «Мисс Тверь – 2024»

0 4

Красота, талант и обаяние: определены финалистки конкурса «Мисс Тверь - 2024»

После всех отборочных туров, где приняли участие десятки девушек, в финал главного городского конкурса красоты вышли 16 участниц.

Настроиться на успех, выдохнуть перед выходом к жюри и представить себя во всей красе. Всего два часа кастинга «Мисс Тверь – 2024» и решится судьба участниц, каждая из которых мечтает услышать заветное: «Вы в финале главного городского конкурса красоты!».

Неизменный организатор конкурса – модельное агентство «New Fashion Look» отмечает в этом году 10-летие: год для компании юбилейный, а значит и шоу в этом году выйдет на качественно новый уровень.

– Через наше модельное агентство проходит много девушек. Они участвуют в рекламных съёмках, проектах, мероприятиях, на выставках. Также мы регулярно представляем наш регион на Всероссийских конкурсах красоты. И, конечно, всегда хочется показать более высокий результат, поэтому в этом году мы сделали акцент на подготовку к нашему шоу. Мы приготовим много интересного и ждём вас на финале конкурса «Мисс Тверь – 2024»!,

– приглашает директор модельного агентства «New Fashion Look» Евгения Акмаева.

Претенденток на титул «Мисс Тверь – 2024» отбирало жюри, куда вошли организаторы, постановщики гала-шоу и партнёры проекта, многие из которых поддерживают конкурс все 10 лет, как, например, компания «Торжокские золотошвеи» и ресторан «Старый Баку».

– Для нас это уже стало традицией, мы партнёры с «New Fashion Look» много лет. Я считаю, что конкурс «Мисс Тверь» – такое приятное городское светское мероприятие, которое нужно поддерживать. На конкурсе мы отмечаем и свою финалистку, и для победительницы тоже есть особый приз от «Старого Баку», – добавляет владелец ресторанов «Старый Баку» и «Riviera» Халиг Асланов.

Красота, талант и обаяние: определены финалистки конкурса «Мисс Тверь - 2024»

– Клиника доктора Астафьева выступает в этом году партнёром конкурса «Мисс Тверь». Мы решили заключить договорённость на будущее, чтобы участвовать в дальнейшем преображении участниц, создавать красивые улыбки и, соответственно, делать их счастливее. Девочки молодцы, все разносторонние, все учатся: я думаю, что у них большие перспективы, – делится впечатлениями директор стоматологической клиники доктора Астафьева Никита Астафьев.

И, конечно, важны не только внешние данные и стандарт 90-60-90, но и умение преподнести себя как многогранную личность.

Поэтому во время творческой части кастинга участницы поделились своими талантами: русские народные и современные танцы, вокал, гимнастика, конный и лыжный спорт, художественное искусство и даже разработка туристического маршрута по Твери.

В итоге после всех отборочных туров, где приняли участие десятки девушек в возрасте от 16 до 24 лет, в финал вышли 16 конкурсанток. Впереди три месяца насыщенной подготовки с интересными мероприятиями и рекламными проектами.

С участницами будет работать команда профессионалов: их ждут занятия по дефиле, стилю, постановка речи, фотопозирование, йога, макияж: чтобы каждая блистала во время гала-шоу «Мисс Тверь – 2024», которое состоится 26 апреля в ДК «Химволокно».

Красота, талант и обаяние: определены финалистки конкурса «Мисс Тверь - 2024»

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33