Ultimate magazine theme for WordPress.

Сестра Михаила Круга раскрыла секрет, кому он посвящал песни о любви

0 11

Сестра Михаила Круга раскрыла секрет, кому он посвящал песни о любви

Сестра известного шансонье Михаила Круга Ольга поделилась с журналистами воспоминаниями о брате. Она рассказала tver.aif.ru о том, кому, по её мнению, автор и исполнитель посвящал свои песни. 

По словам Ольги Круг, Михаил любил писать по ночам, спать ложился под утро. Большая часть лирических песен шансонье написал под влиянием своей первой любви к Марине Степановой (теперь Базановой). Они познакомились в 15-летнем возрасте, и эти отношения стали сюжетами для многих песен впоследствии.

Ольга рассказывает, что он был очень влюблён, но они расстались и встретились снова лишь через 15 лет. Михаил Круг крестил дочь Марины. 

– Это про их отношения он поёт "Добрая, глупая, давняя боль". Их расставанию посвящены строки "Ты не та, чьё имя первая любовь и красота, а имя твоё – горькая печаль". Обращением к Марине заканчивается песня "Давай поговорим" (16+), где он поёт: "Как жаль, что ничего у нас уже не будет". Известная песня "Девочка-пай" (16+) – тоже о Марине. Миша пронёс эту любовь через все свои песни, – приводит цитату Ольги Круг издание.

1 июля 2024 года исполнилось 22 года с момента убийства Михаила Круга. Его убийц поймали намного позже, сейчас они отбывают сроки в исправительных учреждениях.

 

Сестра Михаила Круга раскрыла секрет, кому он посвящал песни о любви

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33