Ultimate magazine theme for WordPress.

В селе под Тверью хотели сделать как лучше, но получилось как всегда

0 3

В селе под Тверью хотели сделать как лучше, но получилось как всегда

Жители, получив расчищенную от снега дорогу, лишились доступа к своим домам.

Одна из традиционных зимних бед – нерасчищенные от снега дороги. Зачастую жители Твери и области жалуются, что по магистралям невозможно проехать. История, произошедшая в селе Медное, является иллюстрацией того, как благое дело может принести людям массу проблем.

После работы снегоочистительной техники жители улицы Советской имеют хорошо расчищенную дорогу, но, как говорится, есть нюанс… Теперь они не могут попасть в свои дома и ходить по тротуару, поскольку снег с проезжей части перекочевал к их домостроениям.

«– У меня ведь нет трактора, чтобы убрать то, что они навалили с дороги мне перед воротами»,

– сетует местный житель Владислав.

К слову, тротуары в селе, по словам автора видео, если и чистят, то раз в три недели, причем с помощью небольшого трактора, который попросту сгребает снег к заборам жителей.

Люди готовы обращаться во все инстанции. По их словам, работу нужно либо делать хорошо, либо не делать ее вовсе. С учетом того, что сейчас выходные (и разного рода инстанции не работают), они прислали в редакцию Tverigrad.ru живописное видео, а уже в понедельник собираются потребовать ответа на свои вопросы у местных чиновников.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33