Ultimate magazine theme for WordPress.

В снегопад Тверь встала в пробках

0 2

В снегопад Тверь встала в пробках

Особенно движение затруднено в центре города.

Во второй половине дня 7 февраля в Твери начался сильный снегопад, который в Верхневолжье принёс циклон под названием «Ольга». По данным синоптиков, в региональном центре ожидается выпадение более 7 мм осадков.

Циклон «Ольга» принёс в Тверь не только снегопад, но и другие сюрпризы – в непогоду город встал в пробках. Сильный затор образовался после шести часов вечера, то есть с окончанием рабочего дня. Согласно данным сервиса Яндекс.Карты, особенно движение затруднено в центре, полностью стоят улицы Советская, Симеоновская, Вольного Новгорода, Новоторжская. Сильный затор наблюдается на заездах на Старый и Новый мост в сторону Заволжского района. Тверской проспект, Смоленский переулок и Волоколамский проспект также горят бордовым и красным на картах. Кроме того, пробка образовалась на Московском шоссе – в направлении улицы Вагжанова.

За последние сутки на заснеженных дорогах Тверской области произошло два смертельных ДТП с участием фур: на автодороге Р-132 «Золотое кольцо» и трассе М-10 «Россия». Водителям стоит проявить бдительность на дорогах в условиях снегопада, соблюдать скоростной режим и дистанцию до других транспортных средств.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33