Ultimate magazine theme for WordPress.

В Торжке школьники вместе с полицейскими сплели маскировочные сети для бойцов СВО

0 1

В Торжке школьники вместе с полицейскими сплели маскировочные сети для бойцов СВО

Ребята с энтузиазмом включились в работу.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних МО МВД России «Торжокский» и школьники Торжокского района пришли в гости к активистам «Движения первых». Вместе с полицейскими и волонтёрами учащиеся плели маскировочные сети для бойцов СВО. Детям рассказали о технологии плетения и предназначении сетей, после чего школьники с энтузиазмом включились в работу.

– Полицейские и общественники уверены, что участие подрастающего поколения в добрых делах помогает воспитывать в них чувство патриотизма, гордости за свою Родину и свой народ, прививать понимание гражданского долга и уважения к закону, – отметили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

Также на встрече школьники узнали о деятельности «Движения первых», а начальник отделения по делам несовершеннолетних МО МВД России «Торжокский» Наталья Ивашкина рассказала ребятам о правилах безопасности в интернете.

Ранее Tverigrad.ru писал о деревне Некрасово, которая находится в 65-ти километрах от Твери. Здесь проживает около 200 человек. У некоторых из них почти год назад появился еще один смысл жизни – заботиться о бойцах, которые находятся на специальной военной операции. Местные плетут маскировочные сети для СВО, делают блиндажные свечи, закатывают банки с тушенкой, собирают гуманитарку. Подробнее в репортаже на портале.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33