Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери новобранцев учили ходить строем

0 4

В Твери новобранцев учили ходить строем

В Тверском соединении ВТА прошли занятия по одиночной общевоинской подготовке.

В Твери на аэродроме Мигалово прошли занятия по одиночной общевоинской подготовке с вновь прибывшими военнослужащими по призыву, после распределения их в подразделения. Ранее новобранцы приняли Военную присягу.

«В рамках подготовки прошли практические занятия, на которых были отработаны различные строевые приёмы, основной упор делался на изучении приемов необходимых при движении строевым шагом в составе подразделения, подготовку линейных и совершенствование одиночной строевой выучки», – сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

С военнослужащими также проводятся теоретические занятия, на которых изучаются особенности службы в подразделении, уставы, вооружение и военную технику, а также направленные на повышение грамотности военнослужащих в правовом поле и военно-политической сфере.

Обучение проводится для того, чтобы привить умения и навыки необходимые для выполнения возложенных на них обязанностей, согласно их военно-учетных специальностей, необходимые для выполнения обязанностей в бою, при обращении с оружием, военной техникой и несении повседневной службы.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33