Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери остановили 11 водителей без прав

0 3

В Твери остановили 11 водителей без прав

Нарушителей привлекли к административной ответственности.

В период с 15 по 21 января сотрудники Госавтоинспекции остановили в Твери 11 водителей, которые сели за руль без прав. Данные приводит УГИБДД России по Тверской области. Два автомобилиста были лишены прав ранее, девять вовсе не имели удостоверений.

Нарушителей привлекли к ответственности, правоохранители составили административные материалы по ч. 1 ст. 12.7 и ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ. Водителей отстранили от управления, транспортные средства помещены на специализированную стоянку. За вождение без прав предусмотрен штраф от 5 000 до 15 000 рублей с задержанием авто и помещением его на специализированную стоянку.

– Кроме этого, за управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов, – уточнили в ГИБДД.

На портале Tverigrad.r также можно узнать секреты вождения зимой от профессионального автогонщика Евгения Павлова. Сюжет смотрите здесь.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33