Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области арестовали мужчину, убившего жену и напавшего на ее брата

0 1

В Тверской области арестовали мужчину, убившего жену и напавшего на ее брата

Ему грозит пожизненное лишение свободы.

В Тверской области предъявлено обвинение 36-летнему мужчине, который подозревается в убийстве супруги и покушении на убийство ее брата. 

Как сообщили в СУ СК РФ по Тверской области, в первой половине апреля злоумышленнику стало известно о намерениях жены расторгнуть брак. 20 апреля он приехал из Твери в село Емельяново Старицкого муниципального округа и пришел в парк, где его супруга гуляла с собакой. Не желая допустить раздела имущества и выплаты им алиментов на малолетнего ребенка, он напал на женщину и нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи, живота и конечностей.

От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. На месте преступления злоумышленника застал брат погибшей, который тоже подвергся нападению – его убийца пытался сначала зарезать, а потом ударить по голове металлическим предметом. К счастью, брат жертвы сумел дать отпор и буквально отправил в «нокаут» убийцу, ударив его домкратом по голове. 

Позднее убийца был задержан и с травмами помещен в больницу. Следователем СКР в его отношении было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч.3 ст.30 п.п. «а», «к» ч.2 ст.105 УК РФ. Сегодня, 12 мая, суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры Тверской области.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33