Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области «джентльмен» ради знакомой угнал чужой автомобиль

0 1

В Тверской области «джентльмен» ради знакомой угнал чужой автомобиль

Мужчине грозит срок в колонии.

В Бежецке в полицию обратился 35-летний местный житель, у которого пропал автомобиль Volkswagen. Ущерб хозяин машины оценил в 100 тысяч рублей.

Изначально авто было припарковано у дома в деревне Селезенево. При этом Volkswagen был не заперт, а ключи находились в замке зажигания. Полиция составила описание иномарки, стражи порядка поговорили с жителями соседних домов.

Вскоре автомобиль обнаружили в 300 метрах от места первоначальной парковки – на дороге возле соседней деревни. Затем установили, что к произошедшему причастен 42-летний житель Бежецка.

В Тверской области «джентльмен» ради знакомой угнал чужой автомобиль

В полиции мужчина сознался в содеянном. Он рассказал, что в день происшествия позвонила знакомая и пожаловалась на шумную компанию в Селезенево. Нарушители общественного порядка были на машине. Тогда гражданин решил помочь жаловавшейся и приструнить разошедшихся товарищей, для чего и отогнал чужую машину подальше от дома знакомой. Припарковав автомобиль у дороги, бежечанин ушёл домой.

Теперь в отношении него возбудили уголовное дело об угоне. Максимальное наказание – пять лет лишения свободы. Транспортное средство вернули владельцу.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33