Ultimate magazine theme for WordPress.

Восьмерых тверских водителей заставили снять тонировку с машин

0 1

Восьмерых тверских водителей заставили снять тонировку с машин

Сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое мероприятие «Техрегламент».

7 февраля в Твери сотрудниками Госавтоинспекции во время проведения профилактического мероприятия «Техрегламент» были составлены 18 административных материалов в отношении водителей-нарушителей. В рамках мероприятия с 15:00 до 17:00 на площади Гагарина автоинспекторы останавливали все машины с тонированными стёклами, а также автомобили, с незаконно внесенными изменениями в конструкцию транспортных средств.

Так, восемь автомобилистов были привлечены к ответственности по части 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ за тонировку. В отношении троих автомобилистов составили материалы материала по ч.1 ст. 12.5 КоАП РФ за незаконное внесение изменения в конструкцию автомобиля. Также за время проведения профилактического мероприятия сотрудники ГИДД составили два административных материала по статье 8.23 КоАП РФ «Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума».

На портале Tverigrad.ru можно узнать, как в Тверской области выбирают места установки мобильных комплексов видеофиксации.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33