Ultimate magazine theme for WordPress.

Все крупные транспортные компании Тверской области выбирают сервисный центр «ГАЗ Тверской»

0 2

Все крупные транспортные компании Тверской области выбирают сервисный центр «ГАЗ Тверской»

Сервисный центр обладает самым большим в области складом запчастей, а стоимость ремонта – одна из самых низких.

Машины марки ГАЗ в нашем регионе давно завоевали популярность и используются повсеместно. В качестве пассажирского транспорта они доставляют нас в любую точку области, в качестве грузового – возят товар в магазины и на предприятия. Они используются для сельского хозяйства, армии, а также для больниц и спецслужб. Кроме того, на платформе Горьковского автозавода выпускаются внедорожники УАЗ и автобусы ПАЗ.

Если такой парк машин однажды встанет из-за поломок, в одночасье замрёт и наша жизнь. Сервисный центр «ГАЗ Тверской» пристально следит, чтобы весь этот огромный механизм транспортных услуг работал как швейцарские часы. Сервисный центр «ГАЗ Тверской» уже почти десять лет знаком владельцам автомобилей производства Горьковского автозавода, клиенты уже успели по достоинству его оценить. На постоянной основе здесь обслуживаются десятки крупных организаций, небольшие транспортные компании, представители малого бизнеса. Сервисный центр «ГАЗ Тверской» выбрали все крупнейшие транспортные предприятия Тверской области.

Сервисный центр «ГАЗ Тверской» оказывает все виды авторемонтных работ: от замены колеса до капитального ремонта двигателя. Кроме этого, компания предлагает полное, квалифицированное техобслуживание машин. Своевременная диагностика с применением компьютерного оборудования, устранение даже небольших поломок гарантируют высокую безопасность езды, исключают риск неожиданных поломок.

Все крупные транспортные компании Тверской области выбирают сервисный центр «ГАЗ Тверской»

Норма-час на ремонт автомобиля и его технического обслуживания – 1300 рублей. Это одна из самых низких стоимостей в регионе.

Все неисправности устраняются оперативно. Среднее время проведения ТО снижено за счет сокращения количества операций и простоты обслуживания отдельных систем и узлов автомобилей ГАЗ. Кроме того, этому способствует наличие всех запчастей и комплектующих для ремонта. Крупнейший в Тверской области склад располагается прямо за стеной сервисного центра. В ходе ремонта деталь в автомобиле меняют мгновенно. Все запчасти на складе только оригинального заводского производства. Одновременно в сервисной зоне могут стоять на ремонте до 12 машин.

Компания является официальным сервисным центром Горьковского автомобильного завода. Она единственная на территории Тверской области осуществляет гарантийный ремонт и производит официальное техническое обслуживание марок ГАЗ и ПАЗ.

Все крупные транспортные компании Тверской области выбирают сервисный центр «ГАЗ Тверской»

Все работы в Сервисном центре «ГАЗ Тверской» производятся мастерами своего дела, регулярно повышающими свою компетенцию, проходящими обучение. К каждому случаю – индивидуальный подход. Специалисты окажут профессиональную помощь при подборе запчастей, дадут гарантии на услуги и назначат справедливые цены.

Центр работает с физическими и юридическими лицами. Чтобы не потратить лишнего при ремонте ГАЗ, УАЗ и ПАЗ, обращайтесь к специалистам Сервисный центр «ГАЗ Тверской» по адресу: Тверь, улица Красные Горки, 37. Телефон для связи: 8 (4822) 79-11-79.

Если же автомобиль не может добраться до сервисной зоны самостоятельно, то владелец может воспользоваться услугой эвакуации автомобиля. Телефон оператора эвакуации транспортных средств – +7 (4822) 60-00-30.

Сайт: https://gaztverskoy.ru/

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33