Ultimate magazine theme for WordPress.

Игорь Руденя определил приоритеты развития дорожной сферы в Верхневолжье

0 6

Игорь Руденя определил приоритеты развития дорожной сферы в Верхневолжье

Ввод в строй Северного обхода Твери и высокоскоростной железнодорожной магистрали, проходящей по территории Тверской области, станут знаковыми событиями для Верхневолжья в дорожной сфере, сказал губернатор Игорь Руденя.

Как сообщает пресс-служба облправительства, он провел заседание регионального правительства, на котором была рассмотрена реализация госпрограммы “Развитие транспортного комплекса и дорожного хозяйства Тверской области” в 2024 году и определены приоритеты на ближайшие годы в этой сфере.

Как отмечалось на заседании, в план на 2024 год вошел ремонт более 400 километров региональных и местных дорог, значительная часть работ проводится по нацпроекту “Безопасные и качественные дороги”.

В частности, работы ведутся на 73 объектах регионального значения: дорогах, мостах и территориях возле учреждений здравоохранения. В высокой степени готовности – ремонт региональных дорог, проходящих по городам Красный Холм и Бежецк. Продолжается ремонт трасс от Торжка до Старицы, подъезда к Западной Двине и других направлений. Завершен ремонт территории возле Торопецкой ЦРБ. В 2024-2025 годах приведут в порядок площадки еще возле шести медицинских учреждений.

Кроме того, на заседании рассмотрены перспективы развития внутреннего водного транспорта с учетом роста количества судозаходов в Верхневолжье. В прошлом году их число достигло 166, в этом планируется обеспечить 187 судозаходов. Заявлены планы по обустройству причальных сооружений в Конаковском, Калязинском, Кимрском, Осташковском округах, отмечается в сообщении.Руденя: Западный мост в Твери сдадут в 2025 году
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33