Ultimate magazine theme for WordPress.

Несколько деревень Тверской области остались без продуктов из-за снега на дороге

0 1

Несколько деревень Тверской области остались без продуктов из-за снега на дороге

Жители Краснохолмского района жалуются на бездействие властей и дорожников. Из-за того, что дороги не почистили от снега или почистили плохо, в несколько деревень не может проехать автолавка. 

– Второй год с уборкой снега полное безобразие. В этом году ещё хуже. Дорога от деревни Братское до села Болонино находиться в отвратительном состоянии. Летом дорога убита, передвигаться можно только по обочине и то, если сухо. Администрация который год кормит завтраками. А с наступлением зимы, дорога почти не чистится. Дорога идёт в Ярославскую область. Про деревни вообще молчу. Осташково чистили раза три. В предпоследний раз сузили дорогу так, что автолавка не может проехать где-то полтора километра от асфальта. В последний раз трактор прислали, которому просто не взять такую целину. Теперь там и УАЗик не пройдёт. Просто завалил всё. В той деревне проживают двое: пенсионерка и мужчина. Дальше следуют деревни Хребтово, Васильки, Потешкино, которые так же не чистят. Автолавка не смогла попасть в деревни Огибалово, Шелгирогово, Коровкино, Петряево, Мартыново, Болонино. Район превратили в никому не нужное место. Только лес сплошняком вырубают и вывозят, опять же портят дороги, – рассказали ТИА местная жительница Ирина Коморина.

Она сообщает, что автобус Красный Холм – Васильки ходит не регулярно. После работы трактора не то что не стало легче проезжать, и ходить проблематично. Как, в случае чего, туда будет добираться машина скорой помощи или пожарная непонятно. 

 

Несколько деревень Тверской области остались без продуктов из-за снега на дороге

читайте нас в google-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33