Ultimate magazine theme for WordPress.

Производство готовых блюд планируют запустить в Тверской области

0 4

Производство готовых блюд планируют запустить в Тверской области

Губернатор Игорь Руденя на полях ПМЭФ – 2024 обсудил с руководством “Милти АГРО” реализацию инвестпроектов компании в Тверской области, один из них – производство готовых блюд, сообщает пресс-служба регионального правительства.

С учредителем “Милти” Олегом Савцовым обсуждались вопросы сотрудничества правительства Тверской области и компании в рамках реализации инвестиционных проектов на территории Верхневолжья.

Инвестиционный проект, представленный Рудене, реализуется в Калининском округе.

В 2022 году компанией были приобретены земельные участки площадью 600 гектаров. Разработаны и зарегистрированы собственные сорта картофеля, уникальные для российского рынка. В апреле этого года было введено в эксплуатацию первое производственное здание для размещения линий по переработке картофеля и овощей, производству картофельных чипсов. Запустить предприятие планируют в конце этого – начале следующего года. Выход на производственную мощность позволит производить в год 3,5 тысячи тонн очищенных овощей и 14 миллионов пакетов картофельных чипсов.

В планах компании – реализация в Верхневолжье еще одного инвестпроекта по созданию производства готовых блюд. Это позволит создать не менее 500 рабочих мест.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с оказанием поддержки в реализации проектов, обеспечением площадок необходимой инфраструктурой, приобретением компанией дополнительных участков сельхозназначения и другие.

Петербургский международный экономический форум проходит с 5 по 8 июня. РИА Новости является информационным партнером форума.Власти Верхневолжья подписали соглашение о реализации нефтегазового проекта
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33