Ultimate magazine theme for WordPress.

Суд арестовал жителя города Кимры, отобравшего продукты у инвалида

0 4

Суд арестовал жителя города Кимры, отобравшего продукты у инвалида

Житель города Кимры, отобравший продукты у инвалида, заключен под стражу Суд в Тверской области заключил под стражу жителя города Кимры, который отобрал продукты у инвалида, сообщила прокуратура региона.

Информация об инциденте появилась ранее в местных социальных сетях. Сообщалось, что “парень-инвалид” возвращался из магазина и присел передохнуть, к нему подошли двое мужчин и начали издеваться, а затем отобрали продукты. На опубликованных кадрах видно, как один из двух мужчин забирает что-то у гражданина и уходит. Как сообщали РИА Новости в УМВД по региону, злоумышленником оказался ранее судимый местный житель, он угрожал инвалиду предметом, похожим на пистолет. Мужчину задержали, возбуждено уголовное дело о разбое.

“Суд с учетом позиции Кимрской межрайонной прокуратуры заключил под стражу ранее судимого 50-летнего жителя города Кимры, совершившего разбой с применением оружия (часть 2 статьи 162 УК РФ) в отношении инвалида”, – сообщила прокуратура в своем Telegram-канале.В Татарстане мужчина избил ребенка, врезавшегося в него на самокате
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33